다음세대

본문

Mission Statement

나들목교회 다음세대사역은 하나님나라 복음을 살아내는
다음세대를 키우는 것을 사명으로 한다.

Objectives
공동체와 이웃의 다음세대들의 회심의 과정을 돕는 것을 목적으로 한다.

섬기는 이들
다음세대 사역 센터장_ 서지성 목사

다음세대 사역 위원장_ 김동신 목자 
영아부_ 이현희 전도사

유아부_ 이영재 전도사 / 강종규 팀장

유치부_ 구태우 전도사 / 전미원 팀장
유년부_ 김경민 전도사 / 홍지온, 한효진 팀장
초등부_ 서지성 목사 / 추윤호 전도사 
중등부_ 배성호 전도사 / 이범수 팀장
고등부_ 옥수정 간사 / 김창권, 박성호 팀장

예배안내
영아부(24개월-36개월) : 주일오전 11시 (아뜰어린이집 파란방)

유아부(37개월-5세) : 주일오전 11시 (섬김이터 101호)

유치부(6-7세) : 주일오전 11시 (섬김이터 102호)
유년부(초등 1-3학년) : 주일오전 11시 (섬김이터 3층 바나바홀)
초등부(초등 4-6학년) : 주일오전 11시 (60주년기념관 나들목가족도서관)
중등부 : 주일오전 11시 (예능관)
고등부 : 주일오전 11시 (섬김이터 2층 학습실)

부서소개 페이지

영아부

유아부

유치부

유년부
초등부
중등부

고등부

다음세대 사역에 대한 궁금한 점은 이메일로 연락주십시요.
E-mail : next.nadulmok@gmail.com / 070-8611-9562

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기