다음세대

본문

Mission Statement

나들목교회 다음세대사역은 하나님나라 복음을 살아내는
다음세대를 키우는 것을 사명으로 한다.

Objectives
O1. 하나님나라 복음 전수를 통해서 하나님과의 관계와 자신과의 관계를 정립한다.
O2. 하나님나라 복음 안에서 이웃과의 관계와 세상과의 관계를 함께 배우고 실천한다.
O3. 다음세대의 건강한 성장을 위해서 교사와 부모가 소통하며 유기적으로 협력한다.

섬기는 이들
다음세대 사역 센터장_ 서지성목사  
영아부_ 이현희 전도사

유아부_ 이영재 전도사 / 강종규 팀장

유치부_ 구태우 전도사 / 전미원 팀장
유년부_ 김경민 전도사 / 박지현 팀장
초등부_ 서지성 목사 / 추윤호 전도사 
중등부_ 배성호 전도사 / 김동신 팀장
고등부_ 옥수정 간사 / 김창권, 박성호 팀장

예배안내
영아부(24개월-36개월) : 주일오전 11시 (아뜰어린이집 파란방)

유아부(37개월-5세) : 주일오전 11시 (섬김이터 101호)

유치부(6-7세) : 주일오전 11시 (섬김이터 102호)
유년부(초등 1-3학년) : 주일오전 11시 (섬김이터 3층 바나바홀섬김이터 2층 학습실)
초등부(초등 4-6학년) : 주일오전 11시 (60주년기념관 나들목가족도서관)
중등부 : 주일오전 11시 (예능관)
고등부 : 주일오전 11시 (섬김이터 2층 학습실)

부서소개 페이지

영아부

유아부

유치부

유년부
초등부
중등부

고등부

다음세대 통합 게시판

다음세대 사역에 대한 궁금한 점은 이메일로 연락주십시요.
E-mail : next.nadulmok@gmail.com / 070-8611-9562

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기